Pain mi-blanc Le Sâlois au levain

Au Pain doré
8360015
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Poids net : 500 grammes

Médaille d'Argent catégorie boulangerie
"Concours Suisse des produits du terroir"
Médaille d'Or "Swiss Backery Trophy"

Boulangerie traditionnelle de la Gruyère (Sâles)
Levain naturel, longue fermentation
Le pain est façonné à la main

Un vrai pain de boulangerie, préparé artisanalement avec des ingrédients naturels régionaux. A l'exception du sel, tous les ingrédients entrant dans la composition de ce pain proviennent de la région (Sâles et villages proches), la farine produite sous le label Extenso est livrée par le Moulin de Romont

La farine mi-blanche obtenue par extraction de la fleur de farine, contient un taux de sels minéraux situé entre 0.64 et 0.9%, selon l'ordonnance suisse sur les céréales

Un pain croustillant de très haute qualité, accord parfait avec tous les fromages, notamment pour la fondue, en accompagnement d'un plat de charcuterie fine. Ce pain agrémenté d'un peu de beurre de fromagerie et d'une bonne confiture, enchantera les papilles des plus fins gastronomes !

Ingrédients : farine mi-blanche, eau, levain naturel, sel, levure

Contient du Gluten

Produit local Ingrédients de la région de production