Fondue moitié-moitié avec 1% de truffes 400 grammes

Vafsa
5006384
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Quantité pour 2 personnes

Sachet aluminium argenté
Sous atmosphère protectrice

La fondue peut se conserver au mois 1 mois au réfrigérateur ou durant plusieurs mois au congélateur (en été, livrée congelée d'origine)

Mélange de fromages fraîchement râpés (médaille d'Or au Concours Suisse des produits du terroir 2017) : Gruyère AOP et Vacherin Fribourgeois AOP, minimum 1% de truffe, fécule incorporée

Préparation : ajouter 1.7 dl d'eau ou 1 dl d'eau et 0,6 à 0,8 dl de vin blanc sec type Chasselas, chauffer le liquide et incorporer le mélange tout en remuant constamment avec une spatule en bois, jusqu'à ce que le mélange soit bien fondu et onctueux

Ingrédients : fromage à pâte dure (Gruyère AOP), fromage à pâte mi-dure (Vacherin Fribourgeois AOP, fécule de pomme de terre, truffe noire (1% Tuber Aestivum)