Sucre de bouleau naturel 1 kg

Tautona
8918521
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  • Description

Sucre 100% naturel cristallisé
Non acidifiant
Extrait de bouleaux et de hêtres
Origine Finlande

Produit Vegan, sans gluten

Pouvoir sucrant équivalant au sucre blanc lors de cuissons.

Bon et recommandé pour les dents, au contraire du sucre de betteraves cristallisé !

Sachet économique

Le xylitol peut se substituer au sucre blanc en poudre (cristallisé)
A protéger de la chaleur et de l'humidité

Le sucre (xylitol) naturel de bouleau possède un faible indice glycémique (convient aux personnes diabétiques), il permet de sucrer les aliments sans les inconvénients du sucre ordinaire. De plus, cet édulcorant possède un goût et un pouvoir sucrant quasiment identique au saccharose, sans arrière-goût ; son faible apport calorique (2,4 kcal/g contre 4 kcal/g pour le sucre blanc) en fait un produit intéressant pour les personnes soucieuses de leur ligne. Son action anti-cariogène a été étudiée par les scientifiques, il apparaît que le xylitol de bouleau n'est pas utilisable par les bactéries responsables des caries dentaires, il serait même conseillé par les professionnels en bain de bouche pour améliorer l'hygiène buccale et dentaire !

Ingrédient : Xylitol (E967 : naturellement stabilisant, édulcorant, épaississant et exaltateur d’arôme)

Valeurs nutritives par 100 grammes de xylitol:

- Energie 240 kcal (1000 Kj)
- Polyols (sucre alcool) : 99,8 g
- Glucides : 100 g dont 0,2 g de sucre
Totalement exempt de matière grasse, d'acide gras suturé, de sel et de protéines (0%)

Comparativement, le sucre de betteraves représente une valeur calorique de 400 kcal par 100 grammes, soit 65% plus calorique de plus que le xylitol ; il a aussi moins d'impact sur la glycémie