Agneau et volaille

viande_agneau
Viande de la ferme


Abattage à la ferme et préparation dans une boucherie de campagne sur place

viande_origine_suisse

La viande de canard (magret et escalopes de foie gras) est d'origine française (élevage et production 100% de France)

garantie_volaille_origine_france               garantie_volaille_origine_france             logo_rougie_sarlat

Agneau gigot sur os

Poids net : environ 2 kg pièce

Le poids livré et facturé peut varier légèrement

Sous vide par pièce

7193011
Ajouter au panier
!

Agneau gigot désossé

Poids net : environ 1.2 kg

Le poids livré et facturé peut varier légèrement

Sous vide par pièce

7193021
Ajouter au panier
!

Agneau épaule sur os

Poids net : environ 1.8 kg

Le poids livré et facturé peut varier légèrement

Sous vide par pièce

7193031
Ajouter au panier
!

Agneau épaule désossée

Poids net : environ 1.3 kg

Le poids livré et facturé peut varier légèrement

Sous vide par pièce

7193041
Ajouter au panier
!

Agneau côtelettes fraîches

5 pièces (environ 500 grammes)

Viande fraîche de la ferme

7193053
Ajouter au panier
!

Poulet fermier entier

Poids moyen 2 kg pièce

Le poids effectif livré et facturé peut varier légèrement

Emballé sous vide par pièce, fraîchement conditionné

7194002
Ajouter au panier
!

Escalopes de dinde

Poids moyen 500 g

Le poids effectif livré et facturé peut varier légèrement

2 ou 3 filets par sachet selon le poids effectif

7194205
Ajouter au panier
!

Magret de canard

Poids moyen 400 g

Le poids effectif livré et facturé peut varier légèrement

Origine : 100% France (fraîchement congelé)

7357011
Ajouter au panier
!

Escalopes de foie gras

Poids net : environ 1 kg

Le poids effectif livré et facturé peut varier légèrement

Escalopes surgelées (40 à 60 g. pièce) de France
Sachet avec zip très pratique pour refermer

7357551
Délai de livraison: du stock
Ajouter au panier
!